С демонстрацией чувств покончено...

С демонстрацией чувств покончено.
Никаких больше вспышек нежности.
Я неслась за тобой словно гончая,
Стала самою святою грешницей.

Ближе быть уже просто некуда...
Ненавидеть сильней бессмысленно...
Безразличие, но с дефектами...
Телом, сердцем, душой и мыслями.

Я устала, ты отпусти меня,
Обруби все канаты с нитями.
Я не друг, не любовь тебе, не жена.
Обложи все мосты динамитом и

Полюбуйся на пламя. Молча смотри,
Как сгорают мечты с надеждами.
Красивее костра тебе не найти...
Ярче, выше, страшней, безутешнее....


Рецензии