Так бывает...

 
Всё начиналось, к сожаленью, С МАЛОГО !!!

Лишь, лёгкая обида иль неверный ШАГ ?!!

И вот в дверях, “фигура” беззаботно - шалого,

Стучит с надрывом в дверной косяк !!!


Ведь, были, даже, совсем уж - неприметными,

На первый взгляд, “ЛИХИЕ” - ДНИ … ,

Когда, мы с ней СЧАСТЛИВЫЕ И СВЕТЛЫЕ,

Мечтали БЫТЬ вот ТАК - ОДНИ !!!


СчастливО - зАвидная жизнь была ПОМЕХОЙ!!!

Кому то в ОЧЕНЬ близком окружении ЕЁ … ,

РАЗЛОМ в СУДЬБЕ ! ОПРЕДЕЛЁННОЙ  - вехой,

СЛУЧИЛСЯ … по протекции - ЕГО !!!


Ни сын, желанный, Ни достаток … ,

А эмиграции - “ОСКАЛ” …

Не только, … ВПРОЧЕМ … ,

А, короче - ... И ПОЛИГАМНЫЙ ИДЕАЛ !!!


Ну, что ТАКОГО? Нынче это ПОВСЕМЕСТНО!

Мы, потеряли над собой КОНТРОЛЬ!!!

Лишь, провоцируем друг друга очень РЕЗКО!

А в голове “звучит набатом” - ТОЛЬКО ТРОНЬ !!!


В семейной жизни стали МЫ - ИЗГОИ !!!

ОНА вполне НАС … - ТЯГОТИТ … ,

И как НАМ хочеться? ДО КОЛЕ?!!

Нам будет МИЛ НАШ ” АППЕТИТ “ !!!


Вот и видится в И Т О Г Е ... ,

Нам кошмары, вещий С О Н  ,

Как стираются Д О Р О Г И ...,

И не дышимм  в У Н И СО Н !!!


Мы , как ЛЕБЕДЬ, РАК и ЩУКА ,

И, ползём, плывём, летим !!!

ЖАЛЬ, что ВСЁ одновременно ?!!

Ведь, УСТУПАТЬ - то, не хотим !!!


Просто нас - не НАУЧИЛИ … ,

НАМ уступки - Не ВАЖНЫ !!!

И "ключи" от чувств в квартире ,

Мы - одалживать ДОЛЖНЫ !


И ведь, НАМ зачем то надо?

Насолив, не в первый РАЗ … ,

Вытащить из прозапаса … ,

ВКУС,... давно забытых, злобных ФРАЗ !!!


И, “насытившись”, в ИТОГЕ … ,

Поразмяв, СЕБЕ - “нутро” … ,

МЫ не слушаем советов … ,

Прячем нос в своё -  ПАЛЬТО !!!


И теперь с трудом МЫ в жизни,

Различаем … - ЧТО? ПОЧЁМ?

Хоть и нажили МЫ ВМЕСТЕ !

И теряем МЫ - ВДВОЁМ !!!


Разноброд ПУТЕЙ!, ДВИЖЕНИЙ!,

Будто в БАСНЕ ! ... КАК КРЫЛОВ !

Не стесняясь -  ВЫРАЖЕНИЙ … ,

ОБЛИЧАЕМ, МЫ …  - "ОСЛОВ" !!!!


С уважением, к благодарному читателю - Val.


Рецензии