Казалось друг от друга мы устали

Казалось друг от друга мы устали,
Не клеился привычный разговор.
И мы синхронно как-то замолчали,
Остановив не начавшийся спор.


И каждый смаковал свои обиды,
Которые другому не вдомёк...
А ведь имели друг на друга виды,
Да только встало что-то поперёк.


А нам бы сесть на против, улыбнуться,
И разобрать, что сказано не так...
Мы разошлись, решив не оглянуться.
И каждый думал - будет лучше так...


Немы слова что мы не досказали.
И ведь причина так была мала...
Друг друга мы совсем не обижали...
Да только вот... обида не прошла.

Мы друг о друге вдруг затосковали
И новой встрече каждый был бы рад...
Себе мы оба разойдясь солгали...
И в этом каждый очень виноват.
(Галина Коваль)


Рецензии
Из любой ситуации есть выход,только не надо спешить... Стих замечательный!

Анатолий Кожевников   20.08.2016 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий. Так оно и есть.

Галина Серафимовна   20.08.2016 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.