Испить бы тебя до дна

Испить бы тебя до дна
Сквозь жадно целующий рот...
Не важно  на ком вина,
А важно какой исход.

И жажду не утолить,
И счастье, что нету дна,
И значит все пить и пить,
И значит- всегда пьяна,

И значит, что нет границ
Миров и вселенных тех;
Душа пред душою ниц
За радость мирских утех.

До дна бы тебя испить,
И камень с души спадет...
Но жажду- не утолить
Сквозь жадно целующий рот.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.