Живу одинокой птицей

Живу одинокой птицей,
Разорваны крылья в кровь.
И в сердце душа ютится,
Забывшая про любовь.


И только порой с рассветом,
Воспрянет спросонья дух.
И глянет на мир с приветом...
Но нету ни слова в слух.


Оторвана уж страница,
Родившая в сердце боль.
В ладони моей как птица,
А раньше звалась ЛЮБОВЬ.


И выпустить нету мочи,
И удержать - тоска.
Слезами умыты ночи,
Так с болью любовь близка...


Уже не смогу как прежде,
Смиренно склоня главу,
В любви убивать надежду
И жить как не на яву.


( Коваль Галина )


Рецензии
Как жаль, что всё так происходит,
Как жаль, что жизнь не справедлива к нам,
Как жаль, что время быстро так проходит,
И жаль, что мы бессильны так!

Анатолий Масч   07.07.2018 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.