Девятый круг

тонких игл под кожу век
и раздробленных пальцев рук
так хотел ли ты,человек,
что попал в этот чёртов круг?
в этот ***ский порочный круг,
там,где холод горных лавин,
слышен только твой сердца стук.
страшно. здесь ты не ноль,а один.
ты до дрожи внутри один,
и тебя столько лет подряд
пожирает полночный сплин
и выблёвывает назад.
А ты счастлив,опять назад,
вдруг собьётся привычный ход?
после тонны ударов подряд
по-любому теперь повезет.


Рецензии