Хорошо жирафом быть..

Хорошо  жирафом  быть
Прямо с тучек воду пить..
И с высоких  баобабов
С длинношейною бравадой
Листья кушать,всех учить-
Мол,видать мне всё виднее,
С моей супер длинной шеей!
И рассказывать мартышкам,
Пучеглазым коротышкам-
Есть морковки надо больше
От бананов хвост лишь толще..
Агрессивным  носорогам
Быть посдержанней немного..
И на солнце без панамы
Не  шататься  павианам
Чтобы   солнечный  удар
Вдруг не  съездил по шарам..
Быть смелее страус птице,
Никуда ведь не годится
Прятать  голову  в  песок,
Трусость, милый мой-порок..
Попугаям - меньше  трёпу,
Не  хулите  антилопу..
Ей бедняжкой  лев  вчера
Мог  позавтракать  с  утра,
Не  гундите  без  умолку,
В трёпе  вашем  нету  толку..
Льву  отвешивать советы:
Кушай листья..лучше нету
Пищи  сладостней, вкусней..
Ты попробуй..Ой ей ей!
Хорошо  жирафом  быть
Прямо с тучек воду пить..
С длинношейною  бравадой,
С  высоченных  баобабов
Листья кушать,всех учить.


Рецензии
прелесть))..

Виолетта Костанова   13.11.2016 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Виолетта!

Максим Кравецкий   13.11.2016 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.