В волшебном лесу

КОЛЛАЖ СЕРГЕЯ СЕРГЕЕВА - ДЕДА ГАБАДЕЯ.

В осеннем и таинственном лесу
Полно чудес и сказки там живут.
Здесь можно встретить зайца и лису.
Волшебный волк, жар-птица прямо тут.
Растут цветы невиданной красы.
Вот девушка читает про гадания.
И падают кленовые листы
Дождём мечты, фантазий и признания.
Ах, сказка, волшебство… не то, что явь.
И тайна привораживает враз.
Белый туман вдали, чуть приподняв,
Увидим много миллионов чудных глаз.
В зелёном свете много волшебства.
Оно сверкает и струится в душу.
Фантазия уже давно пришла,
Но тайну мира Чуда не нарушу.

    18.09.2015 года.
 
 


Рецензии