Я еще не знакома с тобой доконца

1.
Я ещё не знакома с тобой доконца -
Мне ещё это предстоит.
Всё сильнее стучат сердца:
Может быть, в тебе есть магнит.

Может быть, и во мне есть магнит такой,
Что сильнее стучат сердца.
Ты ещё не знаком со мной,
Не знаком со мной доконца.

Припев
Познакомимся поближе
Лет, так, через 48.
Просто встретимся в Париже.
На Мон-Мартре будет осень.
Будут листья золотыми,
Будут волосы седыми.
Только-только не сегодня!
Не сегодня, не в России...

Не время!..

2.
Я ещё не успела тебя приручить,
Пригубить, приласкать слегка.
Ты ещё - лишь мечта моя,
Я ещё лишь - твои облака.

Может быть, плюс на минус, а, может, так:
Минус - с минусом, с плюсом - плюс.
Я знакома с тобой слегка.
Ты - каприз мой, я - нежный твой блюз.

Припев


Рецензии
Смещение вижу полюсов
Столкновение хрящевых носов.

Александр Жалин   07.09.2016 14:46     Заявить о нарушении
Да-да, Александр, оно самое!

Екатерина Волохова   09.09.2016 21:48   Заявить о нарушении
что ты незнакома до конца понятно, не всё сразу, но чтобы он - это уж слишком

Николай Горячев   16.07.2020 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.