Всё пройдёт, до свадьбы заживёт...

 " Ничего до свадьбы заживёт",-

   Говорила в детстве моя няня,

   Если я ревел себя поранив,

   Няня повторяла :"Всё пройдёт".


   Шли года, сбивал я руки, ноги,

   Кто гонял в футбол меня поймёт,

   Но на этой жизненной дороге

   Помнил я: "До свадьбы заживёт".


   После свадьбы, повзрослев душою,

   Как и все, работал, дочь растил,

   Было всё- расстроен и спокоен,

   Награждён и бит судьбою был.


   Но когда казалось боль приходит,

   И когда был несчастливый год,

   Говорил себе после Мавроди:

   "Ничего, до свадьбы заживёт!".


   Жизнь идёт, старею понемногу.

   Внучка сбила ногу и ревёт.

   Говорю ей, глядя на дорогу,:

   "Всё пройдёт, до свадьбы заживёт!"

   

   

    


Рецензии