иди за своей мечтой

иди за своей мечтой
не смотри с сожальнем назад
и у жизни закон простой:
она рада тому,кто ей рад.

не слушай людей бессердечных
они камнем потянут вниз,
а закон доброты- он вечен,
ты всегда найдешь компромисс.

слушай внутренний голос
он знает больше чем ты:
в жизни много печальных полос ,
но никогда не отрекайся от мечты.


Рецензии