Ночь

Ночью летняя прохлада,
В дом заходит не стучась!
Обвивает, обдувает,
Нежно, нежно шевелясь!
Тонкий запах той прохлады,
Вдох глубокий в тишине!
И уносит, окрыляет,
Будто в сказке, не во сне!
Ночь проходит, пенье птичек,
Вдруг разрушит тишину!
День встречаем мы с улыбкой,
Снова входим в суету!


Рецензии