***

Карамельным цветом лес горит
И вода на речке уж остыла
Детворою больше не кишит
Детвора её уже забыла

Чудная осенняя пора
Я о ней пишу не уставая
Время,что когда моя душа
Словно снова жизнью наполняя
Вот когда вокруг всё замирает

От чего? Не знаю почему
Всё преобретает чуждые узоры
Как мурашки по телу моему
Разбегаются стихов осенних строки.


Рецензии