Верность

Я не клялся в верности тебе
Не произносил слова присяги
Я доверил жизнь и смерть судьбе
И без слов у ног твоих я лягу

Верность не нуждается в словах
Верность проверяется лишь делом
В залог этому моя есть голова,
Мои силы и душа и тело

И меня не надо проверять!
Посмотри в глаза – они всё скажут!
Верность невозможно потерять,
Если ты меня оставишь даже…


Рецензии