Так Же Как Все... Дина Гарипова

 Я живу как и все...
В заботах, в мечтах!
Как белка, бегу по кругу...

 Улыбаюсь друзьям,
Ненавижу врагов...
Только тебя не забуду!

 Это летнее утро!
Маршрутом Любви!
Сказкой манит как будто....

 Посмотри, посмотри...
Нежным взглядом своим -
В это прекрасное утро!









                4 Августа 2016 г . Вечер


Рецензии