Жизнь коротка

Никогда! Слышишь? Никогда и ни за что не смотри назад! Там ловить нечего. Просто забывай все плохое, прощай все обиды, помни прекрасное, что произошло с тобой, и иди дальше. Жизнь станет прекрасной и светлой, да и житься будет легче.
Ну, не нужно тоскать с собой весь этот мусор: обиды, разочарования, слезы, бессонные ночи, неудачи. Выкидывай все к чертовой матери и иди собирать улыбки, радость, удачу, уважение и счастье! И про любовь не забудь. Без нее счастье не может существовать.
Если что-то не будет получаться, не смей опускать руки. Это тебе ничего не даст. Пробуй, делай, добивайся, но не смей останавливаться на каждом шагу, на каждой неудаче или удаче.
Жизнь коротка, и зацикливаться на одном - самое глупое, что мы можем в ней делать.
(10.07.2016)


Рецензии