Волшебная Сказка. Эпизод 1

Удары молота
По барабанным перепонкам.
Эхо рокота.
Звонкий грохот осколков.
Огненным смерчем в порыве
За правду!
Принц так хотел славы!
Но не успел -
Клинок оказался из стали…

Волшебная песня
Русалки упала с небес.
Витязь мертвым валялся,
Но теперь он воскрес.
Красавица с моря его
Оживила.
Прибегнув к запретному
Знанию, себя Проклятьем
Зловещим Омыла.

Зеленые воды ушли с берегов.
Кристалл синевы растворился
В астрале.
Сердце принца забилось от слов.
Тех, что ушедшие души
Назад возвращали.

Он резко поднялся,
Не веря, схватился за грудь.
- Рана исчезла! Я выжил! Не сдался!
Он быстро вскочил на коня,
Как грустная песня окутала его слух.

Заметил принц деву
Вдали меж цветов.
И замер… забыв все обеты.
Это была не война.
И к такому он не был готов.

Изумруд ее глаз отражался в слезах.
Цвет лаванды озарялся на солнце.
- Свидетели, Небеса, я такой красоты
Не встречал!
Он воскликнул и вздрогнул.
- А я не встречала такого героя.
Взгляд чаровницы пронзил его
Душу. Она улыбнулась…
И он сдался без боя,
Забыв кто он, и что ему нужно.

Она ощутила вкус соли
На раскрытых устах.
Вкус поцелуя – вкус боли.
В этот момент каждый из них
Себя потерял.
Дав сердцу наполнится кровью.

Волны эмоций в полубреду.
Его чувства надолго?
Или завтра ее новое тело
Отправится камнем ко дну?

Жестокость воителя в душе его тлела.
Русалка давно за ним наблюдала.
Боялась. Мечтала..
Но чувствам отдавшись,
Любовь погасить не сумела.

Вспышки сомнений в пламени страсти.
Дева прекрасна… Но вдруг ее сердце
Наполнено фальшью.
Как часто души красавиц блуждают
В поиске лета.
Им бы потешится перед рассветом.
Зачем отдаваться тому, чего нету?

Вода и огонь.
Кинулись в омут вниз головой.
Она - горько и нежно.
Он – резко, поспешно.

Так вечность гореть им и жечь
Друг друга в пламени страсти.
У этой истории еще не скоро конец.
Мир полон коварств и предательств.

(Продолжение следует...)


Рецензии