И вкусный запах шашлыков

Экспромт-шутка на стихотворение
 
«Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною черною горит…

…Под ней проталины чернеют,
И ветер криками изрыт,
И чем случайней, тем вернее
Слагаются стихи навзрыд.»
                Борис ПАСТЕРНАК  (с)


 *   *   *

Июль. Стучать по «клаве» и смеяться,
Писать о летних днях в захлёб,
И матом вдоволь наругаться,
И вспомнить всех кого отъ*б.

Поймать машину за три сотни,
Сгонять за водкой в магазин,
Снять девушку на ночь в Капотне
Купить в аптеке вазелин.

Умчаться с нею вновь на дачу,
На сеновале, где грачи,
Галдят, с ней сбацать Кукарачу,
И сделать матерью... почти))).

А в чёрном небе видны звёзды,
Торчит луна меж облаков,
И тлеют дровушки с берёзы,
И вкусный запах шашлыков…
В натуре, счас не до стихов))))

Владимир НЕЖНЫЙ © 04/08/2016


Рецензии