***

Не заплатила ни гроша,
Вошла к тебе она одна,
Бороться с нею будет сложно,
Но победишь, в конце концов, лишь ты!

Вот есть же сила, есть желанье,
Достать чернило и тетрадь,
Поднять перо и написать,
Немного строчек, хоть бы пять.

Бывает, лень сбивает с толку,
И преграждает тебе путь,
Но будь всегда силен же ты!
И сбудутся твои мечты…


Рецензии