Улыбнись, не огорчайся за меня

ОПОЗДАЛА Я НА ТВОЙ ЧУДЕСНЫЙ БАЛ,
ЗАДЕРЖАЛАСЬ В ЧИСТОЙ РОЩЕ НЕНАРОКОМ,
ЧУВСТВА ВСЕ СВОИ ДРУГИМ УЖЕ РАЗДАЛ,
Я ЖЕ ВЕРИЛА В ЛЮБОВЬ БОГОВ БЕЗ СРОКА.

УЛЫБНИСЬ, НЕ ОГОРЧАЙСЯ ЗА МЕНЯ,
НАСТРОЕНИЕ НЕ БУДЕМ СЕЙЧАС ПОРТИТЬ,
РАЗ РЕШИЛ, ЧТО МЫ С ТОБОЮ НЕ РОДНЯ,
ЗНАЧИТ РАДОСТИ НАЙДУ В ДРУГОМ Я СПОРТЕ...

ДЫШИТ ВЕТЕР ОДИНАКОВО ДЛЯ ВСЕХ,
ЗВЕЗДЫ СВЕТЯТ, КАК ИЗЫСКАННЫЕ ДЕВЫ,
ИСПОЛНЯЮ ВАЛЬС НА ФЛЕЙТЕ БЕЗ ПОМЕХ,
НЕТ ВО МНЕ К ТЕБЕ НИ РЕВНОСТИ, НИ ГНЕВА.

БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ ТАК ХОРОША,
ОЩУЩАЯ ЕЕ , РАДУЕШЬСЯ ЛЮДЯМ,
РАССТАЕМСЯ МЫ С ТОБОЮ НЕ СПЕША,
НЕУЖЕЛИ ЗДЕСЬ ЧУЖИМИ ТЕПЕРЬ БУДЕМ...

ПРАВО ВЫБОРА ОСТАВИЛА ТЕБЕ,
МНЕ СОВСЕМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, ТЫ НЕ ДУМАЙ,
БЛАГОДАРНА И ЗА ВСЕ СВОЕЙ СУДЬБЕ,
ТАК ЖИВУ ЛЕГКО, СВОБОДНО И БЕЗ ШУМА...


Рецензии
Прекрасное любовное стихотворение-завидую по доброму этому!Спасибо!
С увжением-Ваш Альберт Булгари.

Альберт Латыпов -Булгари   28.11.2016 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю...! С теплом, Галина!

Галина Динова   28.11.2016 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.