Я на море ещё не была!

Я на море ещё не была!
Значит, есть мне к чему стремиться!   
Ведь должна быть у всех мечта!
Море синее часто мне снится.

Снится мне, что иду по песку.
Босиком по горячему пляжу!
То смеясь по нему пробегу,
То на волны прохладные лягу.

Собираю ракушки со дна.
Рокот моря мне  слышится в них!
В бесконечную даль влюблена,   
Белых чаек доносится крик.

То стою просто так и смотрю...
Очарованная красотой!
Закат  солнца на море ловлю,
Необъятный  моею мечтой!

Только сон это был, а не явь.
Пробудиться не хочется мне.
Без мечты жить на свете нельзя...
Пусть же сбудется все, как во сне..

    04.08.2016г.


Рецензии
Иногда мечта, сама по себе, бывает прекраснее её исполнения.

Диана Сар   27.09.2016 10:00     Заявить о нарушении
Диана, спасибо за визит и за рецензию! Мечты всегда прекрасны! С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Кручинина   28.09.2016 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.