Другие мы

Другая я..
Другой и он!
Глаза холодны и томны
Те мысли, что в тебя влюблен,
Перевернули все миры!!

Другая я..
Другая жизнь!
Душа пуста, глаза пусты
И те минуты, что вдвоем..
Остались сожжены мосты!!

Другая я..
Другие сны!
Холодной стужей стали мы
Безбрежно смятая постель..
На ней осколки лишь видны!

Другая я..
Другой и он!
Как будто бы чужие мы
И холодно теперь вдвоем
Мы на провал обречены!

Другая я..
Другой и он!
Глаза холодны и томны
Те мысли, что в тебя влюблен,
Перевернули все миры!!
03 августа 2015


Рецензии