Прощение

В церковь я тихонечко вошла,
Прошептала: Господи, прости!
Ведь всё было очень хорошо,
Не искала никакой любви.

Что же происходит, подскажи?
Что же сердце очень так болит?
Не искала никакой любви,
А огонь любви во мне горит.

Как же жить мне с этою тоской?
Как же мне понять, куда идти?
Как же мне в тиши ночной,
Не писать ему рассказов о любви?

В церковь я тихонечко вошла,
Прошептала: Господи, прости!
Много сделала ошибок я,
Только дай мне силы отпустить!

23 июня 2015


Рецензии