Где вы друзья...

Где вы , друзья, веселья братья?
Куда ушли с закатом дня?
Печать на сердце, как проклятье
Один, один остался я.

Пусты бокалы, не играет
Теперь в них алое вино,
Воспоминанья дождь смывает,
Когда стучит в мое окно.


Рецензии