***

Дверь закрыта, дверь открыта!
Выбирай куда идти,
В дверь закрытую стучаться
Или жить в большой любви?

Ту любовь тебе даруют,
Наслаждаться можешь ей.
Там тобой живут, ревнуют
Там на свете всех милей!

Ну а если в дверь стучаться
Душу отдавать тому,
Кто тебя совсем не ценит,
Там где всё равно ему.

Тряпкой будешь ты по жизни
Ноги будут вытирать
И закон усвой хороший
Лучше брать, а не давать!


Май 2015-06-09


Рецензии