Киска и барбариска

Наша маленькая киска
Очень любит барбариску.
Есть её она не хочет,
С ней играет днём и ночью.

Говорю я ей, что это -
Не игрушка, а конфета.
А она не понимает,
Все играет и играет.

       01.08.2016г.


Рецензии