Отвези меня в Апсны

*Посвящается Абхазии*

Отвези меня в Апсны
Через Псоу, между гор.
И в ущелье вдоль Риапши
Довези до самых волн.
Ора, я хочу Лыхны,
Что в Пицунде продается.
Ора, я люблю Апсны,
Пока мое сердце бьется.


Рецензии