К северу...

Ближе к северу холоднее,
Ближе к северу нет тепла.
С каждым разом он не роднее.
С каждым разом почти до тла.

Ближе к северу не любимый,
Ближе к северу насовсем.
По кусочкам давно не милый.
И по сути уже не с чем.
------
Ближе к северу- по причине.
Я сбегу от тебя подальше.
Каждый тонет в своей пучине,
Зачастую из одной фальши.


Рецензии