При имени твоем не дрогнет сердце

При имени твоем не дрогнет сердце,
Из головы ты выброшен моей,
Я выпорхнула в маленькую дверцу
Из клетки позолоченой твоей.
Я улетела. Нет к тебе возврата,
Как нет возврата к мыслям о тебе.
И в том, что было, я не виновата,
И ты невинный был в моей судьбе.
А времени отрезки вереницей
Идут. Идут все так же,как и шли,
Так будь же счастлив со своей синицей
И не смотри что в небе- журавли.


Рецензии