Мираж

Такой забытый образ твой:
коса - зелёными глазами;
ресницы - мокрыми щеками;
рот - зреющими лепестками;   
изгиб - таёжною рекой.               

Такой забытый голос твой:
слова - горячими губами;
дыханье - зимними снегами,
сквозь шёпот - тихими прудами;
стон - затаённой тишиной.


Рецензии
Очарована-околдована...
Писала вчера нечто подобное...
С уважением и нежностью...
Рина Ф.

Рина Феликс   18.12.2016 08:23     Заявить о нарушении