Нарисуй...

Нарисуй нас с тобой на холсте
Не изрытом  чужими мазками,
Чтоб по чистой дороге, к МЕЧТЕ
Мы с ТОБОЮ спокойно шагали.

В краски неба добавь синевы,
Солнца свет золотистого тёплый;
Сочный бархат зелёной травы,
И озёр неискусственных стёкла.

Шёпот ласковый ветра в листве
Тихим фоном в мелодиях леса,
Шелест жизни в высокой траве
В дополнение к птицам чудесным.

Краски чувств разведи  высотой,
СвЯтой мудростью вечной природы;
И волшебной ЛЮБВИ чистотой,
С мощной твёрдостью горной породы.

Я конечно ТЕБЕ помогу
В сотворении нашей вселенной,
Не позволю ворваться врагу
Наш устав охраняя священный!

Я возьму на себя те дела
Где нужна будет смелость и сила,
Чтобы ТЫ моя радость ЖИЛА
И спокойно детишек растила.

21 июля 2015 года.    Магнитогорск.


Рецензии