Там в космосе

Там в космосе, там в космосе
Там очень хорошо,
Всё крутится, всё вертится,
Все ходят нагишом.

Там в космосе, там в космосе
Всегда темным-темно:
Закрыты двери в космосе,
Зашторено окно.

Там в космосе, там в космосе,
Куда б не полетел,
Там страсть бушует в космосе
И притяженье тел.

Там в космосе, там в космосе,
Бывает горячо,
Там звезды любят пошалить
Игривым язычком.

Там в космосе, там в космосе,
Там в космосе большом,
Проснуться любят в космосе
В обнимку нагишом.


Рецензии