Love Рыба

     Наведение порядка
     Будет с Рыбьей Головы
     Так как в ней,определённо,
     Всё ж должны же быть мозги...
     И не кальций там,иль фосфор,
     Нужны нам важней всего,
     А работа всех извилин
     Тех,что радует чело.
     Череп должен быть наполнен
     Умным Серым Веществом,
     Дабы этой Главной Рыбе
     Всем нам бить своим челом!
     А доверие к порядку -
     Мы с любовью поднесём
     И прольём свой пот на грядку
     Бурным преданным дождём.
     Чтоб кормить нам эту Рыбу
     Урожаем грядки той -
     Воду вовремя мы сменим
     Свежей честною струёй!
     И в ответ,сама природа
     Вмиг оценит нам труды -
     Не сдувая и чешуйки
     С нашей Рыбьей Головы!
     А в награду за заботу  -
    (Но не радужной мечтой!)
     Нашей Рыбе не мешало б
     Стать немножко Золотой!
    


Рецензии