Дар

Мой дар из черноты цветы
С вскипевшим космосом по краю
Мерцанье звёзд, зелёных звёзд
Букет накрыт вуалью
Возьми его тонкой рукой
Почувствуй жар планеты, что вытекла
Яйцом разбитым
На сковороду омлетом
Вдохни все стоны и мольбы, и просьбы о пощаде
Не слушай, а целуй цветы, моё
Исчадиие ада.


Рецензии