Скучай по ней. Дождями по стеклу

Скучай по ней. Дождями по стеклу
пусть силуэт ненастный полдень мая
рисует вновь. На западном ветру
тоску развей, чтоб прочь ушла седая.

Срывайся к ней. Усталые глаза
спеши прикрыть заботливой рукою
и целовать. Пускай гремит гроза
за тонкой гранью зыбкого покоя.

Желай ее. Пусть пламенем свечей
пылает страсть, как факел разгораясь
во тьме ночной. И нежностью своей
вам утро смежит веки, прикасаясь.

Люби ее. Стань первым из мужчин
не проявляющим постылую беспечность
к слезам души. До старческих седин
будь нежен с ней и верен бесконечно.


Рецензии