весъ сплошной

Нет, я не патриот, национальность неизвестна.
Но мнить весь этот сброд народом государства - глупо.
Я здесь не Колумб открывший весть,
Однако долг мой в этом есть.
Я не космополит, но гражданин Мира сего
И критиковать у меня достаточно права,
И в очередной раз, разрешая расстрел, беру грех на себя.
Попробуй заявить о том, что ты родной сему месту,
Расстреляю здесь же.
Перечить не смей, у тебя нет на это права.
Будь готов унижать, оскорблять каждого второго, мнящего себя человеком.
Но каждый первый от Бога, чтить его долг твой...


Рецензии