За полночь

Время давно-за полночь.
Мысли уже далеко.
Только лишь в памяти встало
Твое, как живое лицо.

Время давно-за полночь.
Снег кружит за окном
Только бы прикоснуться
И верить- это не сон.

Время давно-за полночь,
А я как всегда не сплю.
Весь этот мир канул
В горькую лету свою.


Рецензии