Как любовь накрылась медным тазом

        Недавно, как мальчишка, я влюбился,
        Хотя годам моим потерян счёт,
        Не сразу благосклонности добился
        В надежде, что и дальше повезёт...

        В культурном парке, точно это помню,
        Остались с нею мы наедине,
        И вдруг своею тёплою ладонью
        Зажала рот она мне в тишине,

        А чтоб из рук её не вырывался,
        О помощи прохожих не просил,
        Связала, чтоб покорным оставался
        И матом, пусть благим, не голосил!

        Достала из кармана всю заначку,
        Что спрятал я удачно от жены,
        И отобрав уж начатую пачку,
        Сказала, сигареты мне вредны...

        А после, подмигнув бесстыжим глазом,
        Сняла с меня и куртку, и штаны!
        Любовь моя накрылась медным тазом!..
        Пойду просить прощенья у жены...
       


Рецензии
Смешно, интересно и поучительно!:)))

Валерий Денисов   23.08.2016 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Это просто шутка! :)))
С улыбкой,

Эдель Вайс   23.08.2016 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.