Тайна

А если я оставлю это в тайне
и расскажу когда-нибудь потом
и если мне позволит воспитанье
сведу все счёты ласковым словцом
и убегу от всех воспоминаний
закончив роль во всей её красе
перекроив огонь в лучи познаний
опущенных туманом по росе..
А если я приму тебя как тайну
произнося лишь звуки, не слова
и загляну в глазницы мирозданья
где от сомнений кругом голова
но услыхав безмерное страданье
лишь об одном я всё-таки скажу
Жизнь - бесконечно-мимолётное свиданье
его я в каждом слове нахожу.


Рецензии
Вика, посмотрел и послушал твои песни на ютуб. Замечательно! Особенно Свечи.

Сергей Пагын   02.09.2016 09:51     Заявить о нарушении