Свидание под дождём

      
С утра поёт холодный дождь вальс «Ожидание».
Боюсь, сегодня не придёшь ты на свидание.
Но ты бежишь на каблучках – весь мир лучится –
Блестят дождинки на щеках и на ресницах.

Октябрь мокрые зонты кругом колышет.
Стоим, обнявшись, я и ты под общей "крышей".
Пусть капли льют за воротник, но, без сомнений,
Желанный, светлый счастья миг мы не отменим!

Ты увлекаешь за собой весёлым смехом.
Порыв напасти грозовой – нам не помеха.
Пусть пляшут в вихре водяном дождинки в танце,
Нам хорошо гулять вдвоём и целоваться!

Мы в настроенье озорном скользим по лужам,
А небо радужным зонтом над нами кружит.
Пусть облака над головой грозят ненастьем,
Нам будет дождик проливной приметой счастья...

1 место во внеконкурсных стихах "Я вас люблю, мои дожди - 3" -
Поэтический Клуб Золотой Папирус

Бронзовый призёр конкурса "Зонтики" - Самовыражение 3


Рецензии
Пусть будет дождик проливной приметой счастья ОП

Уральские Самоцветы   31.10.2017 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания! И Вам - того же!
С улыбкой

Фрида Полак   01.11.2017 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.