Под ногою трава молвой

Под ногою трава молвой,
Обновлений ее не счесть,
И мне мало уже того,
Что ты просто на свете есть.
И куда же тебя занесло?
Знаешь, валится все из рук.
Изобрел бы я колесо,
А не этот порочный круг.
10 октябрь 1987
*


Рецензии