Плакса моя любимая

Плакса моя ЛЮБИМАЯ,
Счастье ТЫ моё мокрое!
ТЫ такая ранимая!..
Ходим мы с ТОБОЙ по краЮ.

Дуемся, обижаемся  -
Вот лопнем и вновь надуемся!
ЛЮБИМСЯ, ОБОЖАЕМСЯ
И снова потом целуемся!

ТЫ не дожди слезинками!
Видишь- болею горлышком,
А ты посыпаешь льдинками..
Лучше б согрела СОЛНЫШКОМ...

А ТЫ чуть чего - так слёзы лить,
Плакса моя ПРЕКРАСНАЯ...
Хватит мне сырость разводить
Солнышко моё ясное!   
05.06.2015


Рецензии