Смахнуть Паутину

Учиться! Учиться! Учиться! Учиться!!!
Инфляция лошадью бешеной мчится.
Зарплаты бюджетников ниже и ниже,
У пенсий проблема - попробуйте выжить.

Но все хорошо: настроенья, терпения...
Медведев имеет на все свое мнение.
И раз ты учитель - живи нищебродом,
Товарищ премьер, так нельзя над народом...

Нельзя, вы поверьте, есть Высшая сила.
Учитель не ангел, и всех ждет могила.
Есть дети , есть внуки, есть цены, - нет денег,
А может народу пора в руки веник - 

Метлу по-другому - смахнуть Паутину,
Россия устала быть вечной скотиной.


Рецензии
Чтобы "смахнуть паутину",
нужна особая сила,
которая ликвидирует "офшоры"
и подчинит государству Центральный Банк России
и добывающие отрасли.

Владимир Степанович Козлов   05.08.2016 11:15     Заявить о нарушении
Нам бы почту и вокзал,
Телеграф и прочее,
Ленин путь нам указал,
Дальше многоточие...

Юличъ   05.08.2016 16:13   Заявить о нарушении