Упала Солнцем...

  Упала Солнцем
В это море слёз,
Немым вопросом
Ты повисла в Небе.
Так ощутимо
И конкретно рядом.
Так далеко и бесконечно
Тонко.

  Я изумрудную песню пою,
Всё для Тебя,
Ничего не осталось,
Что отвлекало бы меня,
Алеть и пламенеть бы
Мне мешало.

  Меня столкнули головою
Вниз из отчего гнезда,
Наступила безжалостная и
Холодная зимняя пора. 

   И в начале зимы,
Крестом Света в круге,
Уходят от меня
Друзья, силы, воспоминания,
Сладкие ментальные вьюги.
Я бесконечно один,
Я убит, вместо того,
Чтобы вылепить из меня горшок,
Меня закололи в гончарном
Круге.

   Я теперь человек,
Который в душе молчит.
Мне перед сном
Чудятся отвратительные
Серые стены, и тянущий
В отключку
Безразличный  ко мне
Магнит.

  Всё упало в бесконечную
Ночь.
Моя душа мертва.
Может быть,
Когда-нибудь я
Воскресну – там,
Где серебряная трава…

               03.12.2011


Рецензии