Приезжай, Зинурушка...

Почти песня с двумя пометками:

1. Петь ее можно всем творческим дамам Новосибирска, кто лично знает Зинура.
2. С данного фото вероломно и без предупреждения был вырезан Юра Ким.
Прости, друг...


Исходный текст в приличном варианте:

***
Снится не напрасно мне
И не вдруг
Сокол красноярский мой,
Старый друг,
Что приехал в гости к нам
Сам Зинур,
Двери с удовольствием
Распахнул!

Пусть случится чудушко
Не во сне -
Приезжай, Зинурушка,
По весне!
Души полосатые,
Свет - рекой...
Ты давно за брата мне,
Дорогой.

Я б тебя, родимого,
Обняла,
Все тревоги мнимые
Отвела,
Коль изъела кровушку
Боль-беда,
Голова-головушка
Сплошь седа...

Мы друзей-подружечек
Созовем,
Самогона в кружечки
Ох, нальем!
Пусть моим соседушкам
Спать пора...
А у нас беседушка
До утра! )))

Город наш, Зинурушка,
Не забудь!
Приезжай, Зинурушка,
Гостем будь!
По стихам без малости,
Мы - родня...
......................
......................
Погости, пожалуйста,
У меня!

04.08.16.


Рецензии
Вот-вот: подписывайтесь, девоньки! Может, приедет?!

Ольга Самсонова-Гуненко   06.08.2016 06:29   Заявить о нарушении