Прости...

Прости меня, мой мальчик любимый!
Прости, что иногда я так веду себя...
Прости меня , ты единственный- неповторимый,
Я косячу так глупо  день ото дня...

Прости, что не звоню тебе,
Когда я это обещаю...
Но чувства сильные во мне
Всегда во мне, всегда пылают!

Прости, что бывают такие моменты,
Когда ты бесишься и злишься зря,
Но всё же даришь комплименты,
Ласково сучкой называя меня.

Я так люблю тебя, мой милый!
Я так скучаю по тебе,
Для меня ты - самый любимый,
Твой голос всегда звучит во мне!

Прости мне все мои ошибки,
Прости мне все мои грешки
И одари меня улыбкой,
Хоть и промываю я мозги...

Я растерянная и невнимательная,
Глупая, но любящая всем сердцем тебя,
Плаксивая и коммуникабельная,
Я косячу день ото дня...

Но я люблю тебя и это важно!
Я верю всем твоим словам,
Но если вдруг обманешь ты однажды,
Прощу тебя, прощу и не предам!

Ты только всё скажи как есть,
Всю правду лучше рассказать,
И если не предал ты мою честь,
То прощения можешь ожидать

Прости меня, мой зайчик!
Прости за всё, что делаю нечаянно,
Ты самый лучший на свете мальчик,
И пусть встретились с тобой случайно


Рецензии