Репит

«Прощай, позабудь и не обессудь»
– а в прочем,
кому ты врёшь.
Я бы в кофе твой высыпал цианид,
держал под подушкой нож.
Мой путь - истоптан твоей ногой -
не будет ни прям, ни прост.
И вот - пикирую по кривой –
теряя такт,
адекват
и мозг.

«Прощай, позабудь и не обессудь».

Сказала?

Теперь беги.
Я бы бил тебя долго назло соседям,
ритмично,
с одной ноги.
Я к тебе приходил бы кровавой тенью.
Кроил бы платья на конфетти.
Я бы все твои пальцы отрезал дверью и накрутил их на бигуди.

И по привычке – спасал от смерти.

Вставай, родная.

Репит?

Репит.

Ночь на 25 июля, 2016 год.


Рецензии