Не вернуть нам годы...

Говорят люди  порою:
Эх, родиться б, вновь.
И уже была б другою,
Жизнь, да и... любовь.

Не вернуть нам  годы.
Да и нужно ль ... это?
Радости и - невзгоды.
Всё осталось... где-то.

И не надо - прошлое,
Нам всё ... ворошить.
Было, ведь, хорошее.
Что нам ... не забыть.

Опыт ...  наработали.
И... надежд ... полны.
С милыми  заботами,
Мы теперь - дружны.

Молоды ... д у ш о ю.
Лет уж ... не считаем.
В мире мы - с собою.
Цену жизни ... знаем.

Нам судьбы ... своей,
Дороги ...  страницы.
Нет её уже ... родней.
Годы, как... зарницы.


04.08.2016


Рецензии