Я так хочу

Я так хочу в твои объятья нежные,
Я так хочу твои губы сладкие вкусить,
А ночью окунуться в чувства безбрежные,
И всё на свете с тобою забыть!

Ты самый лучший на планете,
У тебя самые красивые глаза,
Ты единственный на свете,
От кого кругом идёт голова...

Твои руки, нежные и тёплые,
Когда по телу моему гуляют,
Всё краски мира блёклые,
В яркие цвета превращают!

А поцелуи твои прекрасные,
Страстные, нежные ,горячие!
Без них - мысли ужасные,
А я испытываю чувства настоящие!

Без тебя уже не знаю как жить,
Хотя как-то жила до нашей встречи,
Тебя, родной мой, мне не забыть...
Я помню знакомства нашего вечер

Ты такой настойчивый и упрямый,
Такой дикий, нежный, настоящий,
Даже поговорил с моей мамой!
Мой сладкий, мой самый горячий!

Противный ты, но я тебя люблю!
Я такого тебя так долго искала,
Тебя, милый, лишь боготворю...
От тупых идиотов я устала

Ты тот, кто мне нужен и кого хочу
Видеть каждый день, каждый час,
Если расстанемся - я не стерплю...
Я хочу ,чтоб никого не было счастливей нас!


Рецензии