Сон

Настанет пора - я усну навсегда.
Там будет приют и будет уют,
Меня там всегда родные найдут.
Я буду согрет томной ласкою сна
И будет душа моя вечно жива.
Невзгоды, злорадства и горечь обид,
От них навсегда меня сон оградит.
Из праха пришёл и в прах я вернусь,
Не вспомню во век я старую грусть,
Что в жизни была и сжигала до тла,
Пока новая жизнь ко мне не пришла.


Рецензии